Tout sur les PDF sécurisés et la raison pour laquelle ceux-ci ne peuvent pas être imprimés.

Pour l'impression, les fichiers pdf ne peuvent pas être sécurisés. Les fichiers sécurisés ne peuvent pas être traités par les imprimantes. Un fichier pdf peut être sécurisé de différentes manières:

Les fichiers peuvent être protégés par un mot de passe. Ce mot de passe est requis pour l'ouverture du fichier.

Les fichiers peuvent être enregistrés en mode lecture seule. Ces fichiers peuvent être ouverts, mais ne peuvent être utilisés pour l'impression.

Veuillez modifier le fichier pdf et le télécharger à nouveau dans votre espace client. Contactez-nous si vous ne parvenez pas à résoudre le problème. Nous pouvons essayer de le résoudre pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires à ce sujet. Nous vous aiderons avec plaisir !